twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Тиллерсон и Трамп «не в восторге» от антироссийских санкций

Президент США Дональд Трамп подпишет законопроект об ужесточении санкций в отношении России, хоть он и не в восторге от ситуации.  Об этом во вторник, 1 августа, сообщил глава Госдепартамента США Рекс Тиллерсон.

По словам Тиллерсона, подписание законопроекта – дело времени, поскольку документ поддержали большинство представителей конгресса.

"Ни я, ни президент не были в восторге от этого, но законопроект поддержало подавляющее большинство конгрессменов. Так что все указывает на то, что президент подпишет этот документ", - цитирует госсекретаря "Интерфакс".

В то же время, госсекретарь отметил, что администрация президента не позволит мерам против России "подорвал попытки восстановления связей Москвы и Вашингтона".

Мнение Тиллерсона подтвердила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс. На брифинге представитель администрации президента сообщила, что документ будет подписан Трампом в ближайшее время. Нет никаких задержек, отметила Сандерс: документ проходит правовую экспертизу, прежде чем отправится на резолюцию к президенту страны.