twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Пугачеву втянули в скандал с увольнением Малахова

Слухи об уходе с Первого канала популярного телеведущего Андрея Малахова взбудоражили Интернет, вызвав волну статей и комментариев. Не осталась в стороне и известный блогер Лена Миро. Однако в своем посте о телеведущем она упомянула и Примадонну российской эстрады Аллу Пугачеву.

Пост под заголовком "Достал" она разместила в Сети 1 августа. Девушка пишет, что Малахов – неплохой телеведущий, но его "слишком много" на экране. "Нас изнасиловали Малаховым!" – пишет Миро.

То же самое происходит и на российской эстраде, где, по мнению блогера, россиян "уже тошнит" от Пугачевой. Миро пишет, что в Америке существует "яркая палитра" звезд шоу-бизнеса. "У нас же - Андрюшка да Пугачиха. Стоят на божничке", - заключает блогер.

Напомним, Андрей Малахов покидает Первый канал из-за конфликта с продюсером Натальей Никоновой. По данным СМИ, на его место претендуют два кандидата. Пока никаких подробностей Первый канал не сообщает.