twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Ленобласти 12-летняя девочка ушла из дома после ссоры с матерью

Во Всеволожском районе Ленобласти ищут 12-летнюю девочку. Ребенок 15 июля вышел из дома за мороженым и не вернулся домой.                    

О пропаже ребенка следователям рассказала 15 июля мать девочки. По словам женщины, 12-летняя дочь утром вышла из дома по улице Заозерная в поселке Кузьмоловский Всеволожского района. С тех пор ее никто не видел. На связь ребенок не выходит. 

По предварительной информации, у девочки произошел конфликт с мамой и бабушкой из-за ее позднего возвращения домой накануне. За это ребенка наказали, оставив без прогулок. 

Следователи проводят поисковые мероприятия, опрашивают знакомых и друзей пропавшей девочки. В поисках ребенка участвуют полицейские, сообщает пресс-служба СКР по Ленобласти. Предположительно, несовершеннолетняя может находиться у кого-либо из друзей.