twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

В Кремле не услышали в интервью Кадырова "ничего из ряда вон выходящего"

В своем интервью американскому телеканалу НВО глава Чечни Рамзан Кадыров не сказал ничего из ряда вон выходящего, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. 

Ранее Рамзан Кадыров, отвечая на вопрос журналиста телеканала НВО, отметил, что Россия не рассматривает США как врага. Он также подчеркнул, что в России достаточно сильная власть и военный потенциал, чтобы ответить на любой удар. Это высказывание позже растиражировали ведущие западные СМИ. По словам Дмитрия Пескова, глава Чечни рассуждал довольно жестко, однако ничего сверхъестественного он не сказал. 

"Что касается интервью Кадырова, то, честно говоря, достаточно часто из контекста просто выдирают его слова. Там действительно достаточно были жесткие рассуждения, но их надо рассматривать только в контексте, и, если их рассматривать в контексте, то ничего там из ряда вон выходящего сказано не было", - цитирует РИА Новости Дмитрия Пескова.