twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Новороссийске задержали мужчину с крокодилом на поводке

В Новороссийске задержали мужчину, который выгуливал на общественном пляже крокодила. Животное изъяли и поместили в зоопарк.

Напомним, ранее в Сети был размещен ролик, вызвавший возмущение у многих зрителей: на пляже Анапы среди отдыхающих с детьми прогуливался фотограф с крокодилом на поводке. По факту видео прокуратура Краснодарского края назначила проверку.

И вот 30 июня на пляже Новороссийска был задержан местный житель с полутораметровым крокодилом на поводке. Документов на животное он предоставить не смог, но рассказал, что дома у него есть аквариум, где содержится рептилия. Вместо подтверждающих документов мужчина показал чек о покупке, датированный 2012 г., от предприятия, которое уже закрылось.

В прокуратуре не смогли сказать, тот ли это крокодил, которого выгуливали в Анапе. Проверка продолжается.

Животное отправили в зоопарк "Мадагаскар". В отношении мужчины заведено уголовное дело по статьям "жестокое обращение с животными" и "предоставление услуг, не отвечающих требованиям безопасности".