Яндекс.Метрика

Ученые рассказали об опасности творога

Ученые смогли определить свойства творога. По словам специалистов, этот продукт может не только оздоровить организм, но и нанести ему вред.

Ученые смогли определить свойства творога. По словам специалистов, этот продукт может не только оздоровить организм, но и нанести ему вред. 

Так, исследователи утверждают: несмотря на содержание аминокислот, белков, витаминов и минералов, в твороге быстро размножается кишечная палочка. Поэтому ученые советуют употреблять продукты только проверенных производителей. 

Свежий творог, по словам специалистов, сохраняет фигуру стройной, а также снижает уровень холестерина в крови, укрепляет волосы и ногти, нормализует работу ЖКТ. 

Между тем, отмечают исследователи, творог может стать причиной развития инфекции в организме.