
Ученые рассказали об опасности творога
Ученые смогли определить свойства творога. По словам специалистов, этот продукт может не только оздоровить организм, но и нанести ему вред.
Ученые смогли определить свойства творога. По словам специалистов, этот продукт может не только оздоровить организм, но и нанести ему вред.
Так, исследователи утверждают: несмотря на содержание аминокислот, белков, витаминов и минералов, в твороге быстро размножается кишечная палочка. Поэтому ученые советуют употреблять продукты только проверенных производителей.
Свежий творог, по словам специалистов, сохраняет фигуру стройной, а также снижает уровень холестерина в крови, укрепляет волосы и ногти, нормализует работу ЖКТ.
Между тем, отмечают исследователи, творог может стать причиной развития инфекции в организме.