twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Финал Кубка конфедераций: после первого тайма счет 1:0 в пользу Германии

В финальном матче Кубка конфедераций после первого тайма счет 1:0 в пользу сборной Германии.  

После пропущенного на 20-й минуте мяча чилийцы оказались в своеобразном нокдауне, подобно боксеру. Игра у них расклеилась, пошли неточные передачи, немцы перехватили инициативу, но не смогли быстро развить успех, как это удалось им в матче с мексиканцами. Чилийцы же быстро пришли в себя, и игра завязалась на встречных курсах.

В последующие 10 минут соперники обменялись опасными ударами – Артуро Видаль послал мяч выше ворот, а Леон Горецка чуть-чуть не попал в дальний угол, мяч прошел в сантиметрах от штанги.

Перед свистком на перерыв сборная Германии была очень близка к тому, чтобы удвоить счет, но Леон Горецка слишком увлекся улучшением позиции и подработкой мяча. За эти секунды вратарь Клаудио Браво успел перекрыть угол обстрела и отразил мяч.


  • Текст
  • Михаил Григорьев