twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Рассекающий на «шестерке» по Новороссийску мальчик попал на видео

В Сети обсуждают видео, на котором мальчик, лет 10-12, разъезжает по Новороссийску на зеленой «шестерке». Ребенка на видео записал один из водителей. 

Юного водителя заметили на улице Сипягина города Новороссийска. Ребенок за рулем не мог не привлечь внимание, автомобиль в плачевном техническом состоянии со сломанных глушителем и без задних фар вызвал интерес у водителей и пешеходов. 

Ребенка еле видно за тонированными стеклами, однако, если присмотреться, становится ясно, что за рулем – мальчик не старше 12 лет. 

Как отмечают очевидцы, рядом с мальчиком на пассажирском сидении никого не было. 

«Пассажиров сзади из-за тонированных стекол машины, к сожалению, было не видно. Скорей всего, малец оказался за рулем впервые", - рассказал очевидец местным СМИ.