twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Ресторан "Тройка" на Загородном проспекте

Фейерверк вкусов и ярких впечатлений ожидает вас в ресторане «Тройка» на Загородном проспекте в Санкт-Петербурге. Здесь можно насладиться отличными блюдами традиционной русской кухни и не менее завораживающим шоу-варьете. Вечернюю программу нередко сравнивают с лучшими образцами Мулеж Руж. Все сделано для того, чтобы ощутить жизнь во всем ее блеске и великолепии. Красивые наряды артистов, профессиональная хореография, потрясающий звук и световые эффекты. Максимум удовольствия для вкуса и глаз.

Кухня и напитки

Меню составлено из блюд русской и европейской кулинарии. Специально для туристов предлагается особый раздел, где собраны традиционные российские кушанья, пользовавшиеся популярностью у отечественной элиты конца девятнадцатого-начала двадцатого веков. Печеный картофель, щи, борщ, пожарские котлеты, жареные куриные грудки, столичный салат и многое другое. В банкетном меню – изысканные варианты: пулярка с черносливом, телячий студень, салат с лососем. Все это позволяет составить полное представление о предпочтениях гурманов того времени.

Хороший выбор алкогольных и безалкогольных напитков удачно дополняет впечатление. Ароматный чай с десертами собственного приготовления становятся запоминающимися штрихами. Торты и пирожные в ресторане готовят кондитеры высшей квалификации: ассортимент изысканный.

Тройной эффект

Интерьер заведения https://tomesto.ru/spb/places/troyka представляет собой удачное сочетание минималистичного сдержанного хай-тека, русского модерна и византийской роскоши. Дизайнеры добавили загадочности, разместив у входа сказочную птицу-гамаюн и украсив помещение красочными витражами и стекла.

«Тройка» - это ресторан, кафе и кондитерская одновременно, благодаря чему каждый посетитель обязательно находит здесь что-то подходящее для себя.

Заказ столика

Гостей всегда много, особенно по вечерам, когда начинается известное на весь Петербург шоу. Поэтому позаботиться о бронировании мест рекомендуется заблаговременно.

Сделать это на сайте  https://tomesto.ru можно без внесения депозита и какой-либо платы. Подтверждение брони происходит в течение 5 минут, так что вам не придется долго волноваться о вашем столике. Указав в заявке свои пожелания о том, в каком из залов (большом или малом) вы хотите остановиться, а также нюансы расположения мест, вы можете быть уверены, что проведете время прекрасно.