twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Папарацци «засекли» Анджелину Джоли с новым кавалером

СМИ сообщили о новом романе Андежлины Джоли, которая недавно развелась с Брэдом Питтом. В Камбодже папарацци сфотографировали актрису с неизвестным мужчиной.

Изначально предполагалось, что он является телохранителем Джоли. Позже выяснилось, что этот человек не числится в охране, в связи с чем масс-медиа предположили, что мужчина – новоиспеченный кавалер звезды Голливуда.

По информации журналистов, он привел ее и детей - Нокса и Вивьен – на рынок Siem Reap. Там загадочный любовник приобрел им браслеты из 18-каратного золота. Стоимость украшений, по оценке одного из местных дилеров ювелирных изделий, составляет 260 тысяч долларов.

Известно, что спутник Джоли уже познакомился с другими детьми актрисы. В его компании Джоли все время была в хорошем настроении и с ее лица не сходила улыбка, уверяют фотографы.

Ранее стало известно, что Питт тоже не теряет времени даром и возобновил общение со своей бывшей пассией Дженнифер Энистон. Бывшие супруги общаются по телефону. Позже источник знакомый с ситуацией заявил, что их переписка – всего лишь дружба.