twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Владимир Путин: мост в Крыму назовут Керченским

Президента России Владимира Путина спросили, как бы он назвал мост, который сейчас строится в Крыму. Журналист отметил, что в народе его называют Керченским. 

«Я придумал его строить, а вы придумали, как его назвать», – сказал президент. 

По его словам, после постройки переправы объем турпотока в Крым возрастет. Впрочем, туризм, отметил президент, не единственная перспективная отрасль в регионе, которую нужно развивать. Среди таких он  также назвал судоремонт, судостроение, отдельные направления химической промышленности, сельское хозяйство. 

«В Севастополе и в Крыму рост производства намного выше, чем в среднем по стране. Однако зарплаты у людей ниже, но я верю, что пройдет время и это выровняется», - добавил президент.