twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

На озере в Ленобласти отец и сын провалились под лед

ЧП произошло в Выборгском районе Ленинградской области. Спасатели извлекли из водоема двух рыбаков, отца и сына. Предположительно, они провалились под лед. 

Два рыбака, 60-летний мужчина и его 38-летний сын, пропали 15 ноября. Мужчины уехали на рыбалку на озеро Александровское  недалеко от города Приморска Ленинградской области. Их машину нашли на берегу озера без повреждений.

Водолазы МЧС обнаружили тела пропавших рыбаков 16 ноября и извлекли их из водоема. По предварительным данным, мужчины провалились под лед и утонули, сообщает "Оперативное прикрытие".

Еще один мужчина, приезжий с Кубани, пропал на льду Пашозера в Тихвинском районе Ленобласти. Охранник рыбоводческого хозяйства ООО "Капшозеро", расположенного рядом с деревней Корбеничи, около полуночи 16 ноября обходил территорию и исчез. Примерно в 20 метрах от берега озера нашли его калоши и шапку. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как 54-летний охранник падает с понтона в воду. Его тело пока не обнаружили.