twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Жуткий собачий «концлагерь» обнаружили зоозащитники в Нижнем Новгороде

В Нижнем Новгороде зоозащитники обнаружили «концлагерь» для собак: в заброшенном доме на окраине города нашлись десятки животных, живых и мертвых.

Кто-то потрудился накрепко закрыть этот «лагерь смерти», чтобы несчастные животные не вырвались на улицу. Собаки доживали последние дни в грязи и холоде, истощенные и одичавшие от голода и отчаяния. Здесь же, в заброшенном здании, зоозащитники обнаружили холодильник: в нем организаторы собачьего «концлагеря» прятали мертвые тела нескольких десятков собак.

Активисты насчитали не менее 40 трупов животных. Некоторые из них явно умерли от истощения, другие были усыплены и убиты.

В числе узников собачьего лагеря оказались не только безродные дворняжки, но и породистые животные с ошейниками. Зоозащитники начали розыск хозяев собак. Полиция тем временем разыскивает хозяев «концлагеря». По факту жестокого обращения с животными проводится доследственная проверка.