twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

СМИ: боец Александр Емельяненко вышел по УДО

Боец ММА Александр Емельяненко покинул колонию. Ранее он был осужден на 4,5 года лишения свободы за насильственные действиях сексуального характера.

Об освобождении Александра Емельяненко по УДО сообщает РИА "Новости" со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах. 

"Емельяненко получил право на условно-досрочное освобождение из места лишения свободы. Он им и воспользовался. На данный момент, он уже покинул колонию", — заявил агентству источник.

Чтобы оставаться на свободе, Александр Емельяненко должен строго придерживаться обязательных требований по УДО. 

Напомним, 19 мая 2015 года Симоновский суд Москвы признал Александра Емельяненко виновным в том, что в ночь на 3 марта 2014 года в квартире в Пересветовом переулке он надругался над женщиной и украл паспорт из ее сумки. Боец же настаивал, что связь состоялась по обоюдному согласию.