twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Брэд Питт не вынес одиночества и съехал к другу

Звезда Голливуда Брэд Питт съехал из особняка, в котором он проживал вместе с Анджелиной Джоли и детьми. Как сообщил близкий к актеру источник, он не вынес одиночества и поселился у друга.

«Брэд живет с близким, проверенным другом в окрестностях Лос-Анджелеса, а не в доме в Лос-Фелис. Он не может оставаться один в гигантском особняке, где прежде жил с Энджи и детьми, — по крайней мере, не сейчас. Его одолевают воспоминания, и он не может спать. Для Брэда это просто невыносимо», — цитирует его Hollywood Life.

Как отметил собеседник издания, это временная мера, вызванная стрессом. Сейчас Питт находится в окружении близких.

Напомним, ранее стало известно о разводе пары. Инициатором расставания стала Джоли. По словам актрисы, причина распада семьи - в непреодолимых противоречиях с мужем, касающихся воспитания детей. Некоторые СМИ также сообщили о романе Питта с француженкой Марион Котийяр, который мог повлиять на брак.

Актеры прожили вместе 10 лет. У пары шестеро детей, трое из которых приемные. На данный момент Питт и Джоли достигли временного соглашения, согласно которому она получила право опеки над детьми.