twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Звезда «Гарри Поттера» рассказал о самом позорном моменте в жизни

Актер Дэниэл Рэдклифф, известный по роли Гарри Поттера в одноименном фильме, рассказал о самом постыдном моменте в своей жизни. У звезды Голливуда он произошел в семнадцать лет.

Находясь уже на пике славы, актер зашел в битком набитый паб. Когда пришло время покинуть заведение, он наткнулся на девушку. Она захотела взять автограф и сфотографироваться, ак предположил Рэдклифф на тот момент.

Актер заявил, что спешит. В результате оказалось, что он ее совершенно не интересовал и посетительница просто хотела пройти.

"Это и был один из тех случаев, когда ты готов сквозь землю провалиться. Ровно в тот момент я и подумал, что больше никогда не совершу подобных ошибок", — цитирует его RadioX.