twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Житель Всеволожска избил битой бездомную собаку

Избитая во Всеволожске собака подвела мужчину под уголовное дело. Оно возбуждено по статье "жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье".

Собака была избита вечером 29 июля у торгово-развлекательного центра на улице Ленинградской во Всеволожске. "Гражданин вышел из авто, но увидев рядом с магазином дворовую собаку, вернулся к машине и взял деревянную биту. Затем он из хулиганских побуждений нанес собаке множественные удары битой, при этом рядом находились женщины и дети", - рассказали в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Расправившись с псом, злоумышленник сел в машину и скрылся с места происшествия. Очевидцы запомнили приметы мужчины, записали номера его автомобиля и обратились в полицию. Собаку с множественными травмами свидетели доставили в ветеринарную клинику.

По описанию очевидцев сотрудники вневедомственной охраны Всеволожского района задержали подозреваемого накануне днем у дома 11 на улице Ленинградской в городе Всеволожске.

Обидчиком собаки оказался 33-летний мужчина.