twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

На станции "Пушкинская" машинисту потребовалась помощь медиков

В Петербурге на станции метро "Пушкинская" машинисту поезда стало плохо в тоннеле. Из-за этого в движении на "красной" ветке произошел сбой.

Об инциденте сообщили очевидцы из группы "ДТП и ЧП Санкт-Петербург" в социальной сети "ВКонтакте". Пассажиров, следовавших на Кировско-Выборгской линии, попросили воспользоваться другим транспортным узлом.

"Всех пассажиров, ехавших в поезде от "Балтийской",  попросили покинуть вагоны. Вся толпа (как я поняла, из двух поездов уже) стояла на платформе. По громкой связи объявили, что движение по "красной" ветке затруднено, чтобы пассажиры переходили на "синюю"", - сообщила одна из участниц сообщества.

По предварительной информации, мужчину медики доставили в больницу. Сейчас движение на линии осуществляется в штатном режиме. 

Ранее также поступило сообщение о закрытии станции "Московская" на вход и выход из-за работы эскалаторов. На данный момент сообщается, что она также работает для пассажиров.