twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Полиция Далласа опубликовала фото стрелявшего в полицейских снайпера

Установлен один из стрелков, который подозревается в убийстве трех полицейских в Далласе в ходе сегодняшних беспорядков. Фотографию предполагаемого снайпера распространила полиция города. Снимок опубликован в официальном микроблоге даласской полиции в "Твиттере" с подписью "Это один из подозреваемых. Помогите найти!"

This is one of our suspects. Please help us find him! pic.twitter.com/Na5T8ZxSz6

— Dallas Police Depart (@DallasPD) 8 июля 2016 г.

На фото темнокожий мужчина в винтовкой. Именно из нее, по данным правоохранителей убиты трое и ранены 11 стражей порядка. Предполагается, что снайперов было двое и огонь они вели с возвышенности во время акции протеста. 

Причиной беспорядков стали два последних случая в Луизиане и Миннесоте, где при задержании полицейские застрелили двух афроамериканцев.

В ночь на вторник в городе Батон-Руж два белых полицейских повалили на землю темнокожего мужчину, затем один из офицеров выстрелил в него в упор.

Вечером в среду в Фолкон-Хайтс полицейский выстрелил в темнокожего молодого человека, он скончался в больнице.