twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Полиция Далласа опубликовала фото стрелявшего в полицейских снайпера

Установлен один из стрелков, который подозревается в убийстве трех полицейских в Далласе в ходе сегодняшних беспорядков. Фотографию предполагаемого снайпера распространила полиция города. Снимок опубликован в официальном микроблоге даласской полиции в "Твиттере" с подписью "Это один из подозреваемых. Помогите найти!"

This is one of our suspects. Please help us find him! pic.twitter.com/Na5T8ZxSz6

— Dallas Police Depart (@DallasPD) 8 июля 2016 г.

На фото темнокожий мужчина в винтовкой. Именно из нее, по данным правоохранителей убиты трое и ранены 11 стражей порядка. Предполагается, что снайперов было двое и огонь они вели с возвышенности во время акции протеста. 

Причиной беспорядков стали два последних случая в Луизиане и Миннесоте, где при задержании полицейские застрелили двух афроамериканцев.

В ночь на вторник в городе Батон-Руж два белых полицейских повалили на землю темнокожего мужчину, затем один из офицеров выстрелил в него в упор.

Вечером в среду в Фолкон-Хайтс полицейский выстрелил в темнокожего молодого человека, он скончался в больнице.