twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В суд в Петербурге ушло дело серийных квартирных воров

Группа серийных квартирных воров предстанет перед судом в Петербурге за 14 краж на общую сумму более одного миллиона рублей. Троица безработных орудовала в городе с октября 2013 года по август 2015.

Судить троих мужчин в возрасте от 38 лет до 61 года будут по статье "кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище". 

"Так, например, в ходе следствия установлено, что участники данной группы, действуя совместно, незаконно проникли в квартиру петербурженки, откуда похитили принадлежащее ей имущество на общую сумму более 100 тысяч рублей, после чего с места преступления скрылись", - отметили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Всего же за годы своих "гастролей" по городу, воры совершили шесть квартирных краж в Кировском районе, две кражи в Василеостровском районе, по одной квартирной краже в Приморском и Красногвардейском районах. 

Все участники организованной группы были установлены, задержаны и изобличены в совершении всех этих преступлений. Дело ушло в суд, а сами злоумышленники находятся под стражей.