twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Петербурге будут судить ОПГ, наворовавшую на 2 млн рублей

В Петербурге будут судить участников преступной группы, совершившей в городе серию квартирных краж на сумму более двух миллионов рублей. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и области, воры совершили не менее 12 краж в Кировском, Колпинском, Невском и Красносельском районах.

В отношении трех предполагаемых участников - приезжих возрастом 29, 40 и 41 год - завершено расследование уголовного дела по статье УК РФ "Ража".

По предварительной информации, в 2013 году они объединились в ОПГ и с декабря 2013 по 2015 год совершали преступления с использованием отмычек и других орудий взлома. Шесть краж они совершили в Кировском районе, четыре - в Колпинском и по одной - в Невском и Красносельском районах. Также сообщается, что они передвигались на автомобиле Ford Focus.

В конце концов, сотрудники уголовное розыска смогли задержать подозреваемых с поличным. Сейчас они ждут суда под стражей.

Кроме того, удалось вернуть владельцам часть похищенного имущества.