twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Петербурге изменилось место оформления загранпаспортов

Заграничные паспорта жители Петербурга теперь буду получать в отделе оформления заграничных паспортов на ул.Красного Текстильщика, 10/12. Порядок выдачи этих документов изменился с 1 июня.

Это связано с реорганизационными мероприятиями, проводимыми в соответствии с указом президента РФ «О совершенствовании государственного управления в сфере контроля за оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров и в сфере миграции».

"С 01 июня 2016 года территориальные структурные подразделения Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области, расположенные на территории Санкт-Петербурга, прекращают предоставление государственной услуги по вопросу оформления и выдачи заграничных паспортов", - сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Кроме того, с 6 июня изменен порядок приема по вопросам выдачи разрешений на временное проживание, видов на жительство, регистрации по месту жительства.

Приём иностранных граждан и лиц без гражданства, проживающих (предполагающих проживать) в Санкт-Петербурге и Ленобласти, осуществляется в отделе оформления и выдачи разрешений на временное проживание и видов на жительство на ул.Красного Текстильщика, 10/12, третий этаж согласно расписанию.