twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Сын вице-президента «Лукойла» извинился за гонки в Москве

Руслан Шамсуаров принес извинения за себя и своих друзей сотрудникам ГИБДД, всем участникам дорожного движения и москвичам. Внимание к себе молодой человек привлек после устроенных в Москве гонок. Машина, в которой он ехал, не остановилась по требованию полицейских.

В итоге автомобиль удалось остановить в одном из дворов. Руслан Шамсуаров был задержан. Он является сыном старшего вице-президента нефтяной компании «Лукойл».

Извинения Руслан Шамсуаров принес в «Фейсбуке». История произошла 23 мая. 

«Мы возвращались из клуба на моей машине. Я позволил себе немного выпить и не стал садиться за руль. На Ленинском проспекте сотрудник автоинспекции попытался остановить нашу машину. Но мы не выполнили требование», - написал он.

Произошедшее Руслан Шамсуаров объяснил приподнятым настроением после посещения клуба. «Что нисколько нас не оправдывает. Мы вели себя недостойно. Поэтому хочу публично принести свои искренние извинения за себя и своих друзей сотрудникам ГИБДД, всем участникам дорожного движения, москвичам и, конечно, моей семье», - добавил он.

Руслан Шамсуаров сказал, что сотрудники полиции проявили выдержку, сохраняли спокойствие и действовали строго в рамках закона.

Mercedes Gelandewagen управлял друг Руслана Шамсуарова. Машина ехала по улицам Москвы с большим превышением скорости.