twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Фан-зона ЧМ по хоккею перекроет движение в центре Петербурга

В Петербурге с 23 апреля начинают действовать ограничения движения автотранспорта в связи с проведением городских мероприятий. Об этом сообщили в пресс-службе КРТИ.

23 апреля, с 11:45 до 13:00 23 апреля из-за традиционного легкоатлетического пробега памяти пожарных, погибших при исполнении служебного долга, движение будет прекращено на участке проспекта Стачек от улицы Швецова до Комсомольской площади и на Комсомольской площади поэтапно по ходу движения участников пробега.

24 апреля с 11:25 до 13:30 отрезок улицы Маршала Тухачевского от Львовской улицы до шоссе Революции, а также Апрельская улица от улицы Маршала Тухачевского, проспект Металлистов и Львовская улица закроются для проведения легкоатлетического пробега "Путь Петра Великого".

Послезавтра же движение транспорта для проведения крестного хода закроют с 7:00 до 15:00 на участке Адмиралтейского проспекта от улицы Якубовича до дома 12 и с 10:45 до 12:15 на участке Исаакиевской площади от Конногвардейского бульвара до Большой Морской улицы, Малой Морской улицы от Вознесенского проспекта до Почтамтской улицы, Адмиралтейского проспекта от дома 12 до Вознесенского проспекта и улицы Якубовича от Почтамтского переулка до Исаакиевской площади.

Как напомнили в КРТИ, в воскресенье также открывается официальная фан-зона Чемпионата мира по хоккею с шайбой-2016. В связи с этим движение транспортных средств будет прекращено с 7:00 24 апреля до 23:59 27 мая на участке набережной канала Грибоедова от Ново-Конюшенного моста до Театрального моста, а также с 0:00 25 апреля до 23:59 27 мая по Конюшенной площади от набережной канала Грибоедова до Большой Конюшенной улицы и обратно.