twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Анатолий Артюх: сам я сатаниста Belphegor не бил

В Пулково произошел конфликт между участниками сатанинской австрийской музыкальной группы Belphegor и лидером "Народного собора", помощником депутата Виталия Милонова Анатолием Артюхом.

Как рассказал "Петербургскому дневнику" Анатолий Артюх, он на английском языке заявил о том, что лучше бы фронтмену группы Хельмуту Лейнеру в России не выступать и для убедительности плюнул ему в лицо.

Тем более Хельмут Лейнер, по утверждению Анатолия Артюха, его не понимал, а переводчик почему-то от них спрятался.

В ответ на призыв лидер "Народного собора" получил от Лейнера удар ногой в бедро. "Махнул прутиком", - описал эту часть событий Анатолий Артюх.

Он уже зафиксировал побои в травмпункте и собирается писать заявление в правоохранительные органы.

Между тем у самого фронтмена тоже теперь не все в порядке. "Плохо с носом", - кратко резюмировал Артюх. При этом он сказал, что сам музыканта не бил.