twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Суд ограничил свободу банковского менеджера футболиста Александра Кержакова

В Петербурге в Октябрьском районном суде сегодня состоялось оглашение приговора в отношении Владимира Багаева. Ему ограничили свободу на срок 1 год и 8 месяцев. Владимир Багаев был банковским менеджером футболиста Александра Кержакова.

Суд признал Владимира Багаева виновным в подделке документов, сообщает РИА Новости. Обвинение просило суд ограничить свободу бывшего работника Газпромбанка срок на 1 год по статье 327 УК РФ «Подделка документов» и освободить его от наказания за истечением срока давности.

В ходе разбирательства было установлено, что Владимир Багаев подделал два документа на сумму 2,9 млн рублей и 3,4 млн рублей для хищения со средств со счета футболиста.

Эксперты согласились с тем, что подписи под документами стояли «с подражанием подписи Кержакова». 

Напомним, что дело Владимира Багаева было выделено в отдельное производство из дела о мошенническом хищении 300 млн рублей у Александра Кержакова для якобы строительства нефтеперерабатывающего завода в Воронежской области.

Следствие отказалось обвинять Владимира Багаева в мошенничестве, посчитав его виновным лишь в подделке двух расписок на перевод денег.

Сам Владимир Багаев вину отрицает.