twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Задержан педофил Баха, от которого забеременела школьница с Петроградки

Таинственный педофил Баха, который соблазнил восьмиклассницу из Петербурга, задержан полицией. Оказалось, что школьница успела забеременеть и сделать аборт.

Бахой оказался приезжий из Таджикистана по имени Бахтиери. Установлено, что с девочкой он вступал в половую связь в течение двух месяцев - 1 октября по 21 декабря 2015 года. Места для "свиданий" 23-летний мужчина подбирал соответствующие - автомойка на Малом проспекте П.С. и подвал дома на улице Маркина. Средствами контрацепции мигрант не пользовался.

В итоге восьмиклассница забеременела и сделала аборт, а ее мать пришла с заявлением в полицию. 42-летняя петербурженка рассказала, что ее дочь 2000 года рождения вступала в половую связь с неким "Бахой". Было возбуждено уголовное дело.