twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Суд Колпино отправил в колонию убийцу, который вернулся на место преступления за телевизором

Колпинский районный суд вынес приговор Александру Фомину. Он признан виновным в убийстве и покушении на кражу. В ночь с 13 на 14 августа 2015 года он убил в коммуналке на улице Металлургов свою знакомую и пытался обчистить ее комнату.

Фомин выпивал вместе с женщиной. "Между ними произошел конфликт, в результате чего мужчина нанес приятельнице удар ножом в область шеи. Потерпевшая скончалась на месте происшествия", - сообщили в прокуратуре Петербурга.

Мужчина решил, что на убийстве можно еще и разбогатеть и вернулся в комнату жертвы, откуда похитил телевизор и мобильный телефон. 

Завернув добычу в плед, Фомин выходил из дома, когда его заметил сосед. Увидев запачканный кровью телевизор, он вызвал полицию.

Суд приговорил Александра Фомина к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.