twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Приставы дали ночному клубу в Свечном переулке время вывезти еду и мебель

Судебные приставы, которые вместе с сотрудниками Комитета имущественных отношений пришли выселять ночной клуб из здания в Свечном переулке, дали владельцам заведения время на вывоз имущества.

Как рассказали в УФССП по Петербургу, в течение 2 лет руководство ночного заведения занимало помещение в центре города незаконно. Арбитражный суд постановил выселить клуб и освободить помещение, которое принадлежит городу. 

Кроме того, на заведение не раз жаловались в прокуратуру жители соседних домов. Они рассказывали о перестрелках, испорченных автомобилях, постоянных криках и разборках, а также горах бутылок и окурков, которые оставляют после себя на площадке посетители клуба. Отметим, в том же здании находится детский сад, и его воспитанники гуляют там, где ночью отдыхала молодежь.

Жильцы встречали приставов с радостью, а вот никого из представителей заведения на месте не оказалось. "После того, как двери были срезаны болгаркой, судебный пристав впервые попал в помещение и увидел, что руководство клуба и не собиралось съезжать – в холодильниках осталась еда, за барной стойкой располагалось огромное количество алкоголя, а также техника, плазменные телевизоры, игровая приставка", - сообщили в УФССП по Петербургу.

Пристав предложил генеральному директору заведения добровольно вывезти имущество из помещения. Должнику дали срок - вывезти все имущество до 15 февраля иначе оно будет описано и вывезено из помещения принудительно.