twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Приставы в Новосибирске арестовали гробы в ритуальной конторе

Приставы в Новосибирске нагрянули в бюро ритуальных услуг, задолжавшее 1 млн рублей административного штрафа. Контору оштрафовали за то, что она приплачивала должностному лицу за информацию о предстоящих похоронах.

Информатора, который оказался сыном директора бюро ритуальных услуг, уже осудили за получение взятки, а вот его мать назвала дело «подстроенным заговором» и заявили, что у компании нет средств для погашения задолженности.

Вскоре ритуальное бюро и вовсе переехало, приставы нашли новый адрес и пришли к должникам в гости. "Судебные приставы наложили арест на имущество организации, и теперь, если должник не погасит задолженность, в ближайшее время собственность ритуального салона пойдет в счет погашения долга", - рассказали в УФССП по Новосибирской области.