twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Полпред президента в УрФО опроверг свою причастность к отмене концерта Андрея Макаревича

Полномочный представитель президента России в Уральском федеральном округе Игорь Холманских опроверг заявление о своей причастности к отмене концерта музыканта Андрея Макаревича в Екатеринбурге.

Как пишет "Коммерсант", в специальном заявлении пресс-служба полпреда заявила, что Холманских рассмотрит возможность обращения в полицию с заявлением о клевете.

«Игорь Холманских отметил, что не следит за концертным графиком Макаревича, а главное — никогда не вмешивается в чью-либо творческую деятельность, поскольку это не предусмотрено ни его функциями, ни действующим законодательством»,— сообщили в пресс-службе.

Ранее музыкант Андрей Макаревич на своей странице в Facebook заявил, что отмена его концерта в Екатеринбурге произошла по устному указанию полпреда в УрФО.