twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Монгольский циклон нагрянул на Дальний Восток

Циклон с территории Восточной Монголии и КНР добрался до российского Дальнего Востока. В связи с этим местные спасатели предупреждают о возможности возникновения ЧС.

"На территории Амурской области, Приморского и Хабаровского краёв и ЕАО, а с 13 февраля - Сахалинской области, ожидаются осадки, местами сильные, в южных районах в виде мокрого снега, дождя. На дорогах снежный накат, гололедные явления", - говорится в сообщении ДВРЦ МЧС РФ..

Возможно увеличение количества ДТП, обрывы линий электропередачи, нарушения в работе аэропортов. На время действия экстренного предупреждения местных жителей просят воздержаться от пользования автотранспортом и выезда за пределы городов и сел.

Туристам необходимо отказаться от выхода на маршруты в отдалённые районы. Рыбакам не стоит выходить на лед, а охотникам - в лес.