twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Михаила Касьянова во Владимире закидали яйцами

Председателя партии "Парнас" Михаила Касьянова во Владимире закидали яйцами активисты Народного освободительного движения (НОД). Как передает ТАСС, нападение произошло, когда Касьянов заходил в здание на встречу с журналистами.

В политика кинули несколько десятков яиц, когда он выходил из машины. Активисты у входа в здание выгрузили горы снега и призывали оппозиционера уехать за границу.

Напомним, вечером 9 февраля в одном из ресторанов в Москвы в Михаила Касьянова кинули торт двое неизвестных неславянской наружности. Касьянов обратился в отделение полиции и написал заявление о нападении.

Позже пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков осудил эти хулиганские действия. "Нападение на любого человека, не только на охраняемого, конечно, должно быть признано недопустимым", - заявил он журналистам.

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал нападение на Михаила Касьянова, написав в Instagram: ")))) опять я))))!!?".

Позже он опубликовал в Instagram фотографию российского певца Николая Баскова, измазанного тортом.

"После того, как в Николая Баскова бросили тортом, он до сих пор жалуется, бегает по всем международным инстанциям и просит повторения банкета", - написал Рамзан Кадыров.