twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. Star Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.
  • $
    65,31
  • 75,37
  • £
    85,28
  • Пробки 
    1

Статья

Экстренно приземлившийся в Доминикане российский Boeing тушили пожарные

У российского Boeing 777, который совершил аварийную посадку в Пунта-Кане задымились шасси. На аэродроме Доминиканы воздушное судно встретили пожарные.

У российского Boeing 777, который  совершил аварийную посадку в Пунта-Кане задымились шасси. На аэродроме Доминиканы воздушное судно встретили пожарные. 

Накануне вечером в Москву из доминиканского города Пунта-Кана вылетел самолет Boeing 777 с пассажирами на борту. Уже на высоте 5 км у лайнера произошли неполадки с двигателем. Было принято решение совершить экстренную посадку в Доминикане. 

Позже в МИД РФ подтвердили: у самолета отказал один из двигателей. Сами пассажиры самолета утверждали, что видели дым и писали в социальных сетях, что загорелся двигатель. 

Как пояснил источник «Интерфакса», из-за большой массы самолета, полного топливом, произошло задымление покрышек шасси. По его словам, в Доминикане самолет ждали пожарные, которые начали сразу поливать лайнер из брандспойтов.