twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Задержан подозреваемый в громком убийстве на улице Некрасова

Убийцей молодого мужчины в центре Петербурга может оказаться студент колледжа. Уроженец Таллина, который учится в одном из колледжей Северной столицы, уже задержан по подозрению в убийстве на улице Некрасова.

В руках стражей порядка оказался 24-летний Алексей Нестеров, который подозревается в том, что вечером 5 февраля 2016 года у дома 1/38 по улице Некрасова в ходе внезапно возникшей ссоры с 25-летним местным жителем несколько раз ударил его ножом.

Потерпевший был доставлен в Мариинскую больницу, у него были обнаружены множественные колото-резаные раны шеи, грудной клетки и головы и острая кровопотеря. Мужчина скончался в тот же день от полученных телесных повреждений. Было возбуждено дело по статье "убийство". 

"В настоящее время решается вопрос об аресте подозреваемого и предъявлении ему обвинения. Расследование уголовного дела продолжается",  сообщили в ГСУ СК РФ по Петербургу. 

Как писал "ПД", ранее была установлена личность мужчины, погибшего в результате поножовщины в центре Петербурга. Убитый оказался сотрудником одного из фитнес-центров города.