twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Красноярске завершено расследование дела о жестоком убийстве жительницы Минусинска и ее ребенка

В Красноярске завершено расследование уголовного дела о жестоком убийстве жительницы Минусинска и ее трехлетней дочери.

Как сообщила пресс-служба СУ Следственного комитета РФ по Красноярскому краю, следствие установило, что летом прошлого года к жительнице Минусинска пришел ее 26-летний знакомый, чтобы выяснить отношения.

Хозяйка дома, опасаясь возможного конфликта, позвонила подруге и попросила ее прийти для моральной поддержки. 25-летняя девушка пришла вместе со своей трехлетней дочерью.

В итоге разгорелся конфликт, подруга вступилась за девушку, которая хотела расстаться с обвиняемым. Мужчина убил гостью ножом и, угрожая ножом хозяйке, заставил ее вымыть пол.

После этого злоумышленник позвонил своему знакомому таксисту и попросил его помочь.

Обвиняемые хотели увезти с собой девушку, но ей удалось убежать от них и спрятаться в квартире. Тело женщины мужчины завернули в ковер и спрятали в машине, туда же посадили ребенка.

Когда машина уехала, хозяйка квартиры позвонила в полицию и обо всем рассказала.

Сразу начались поиски мужчин.

В это время обвиняемые, доехав до окрестностей Абакана, в одном из дачных поселков убили ножом ребенка. Они перенесли оба тела в первый попавшийся деревянный дом и подожгли его.

Полицейские перекрыли все дороги, по которым могли поехать преступники, поэтому, когда на рассвете обвиняемые выехали на трассу, они были сразу же задержаны.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в  суд для рассмотрения по существу.