twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Стивен Фрай пытался покончить с собой после беседы с политиком из Уганды

Британский актер и писатель Стивен Фрай рассказал о попытке самоубийства. Ее причиной стала беседа с одним из политических деятелей Уганды.

"Он оказался жутким агрессивным гомофобом самого худшего толка. Его законопроект предполагает наказывать за гомосексуальные связи в Уганде смертной казнью",  вспомнил борец за права ЛГБТ Стивен Фрай встречу с угандийским министром по делам вопросов этики Саймоном Локодо.

После этого интервью Фрай впал в депрессию и решил покончить с собой прямо в Уганде. Его спасли от сильнейшего отравления таблетками и алкоголем, а после возвращения на родину писателю пришлось долго лечиться у психиатра.

По данным NME, этот момент из жизни Стивена Фрая решено включить в документальный фильм о депрессии, который уже через несколько дней покажет ВВС.