twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Премьер-министр Израиля пообещал обнести страну забором

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху хочет обнести всю страну забором. 

Как заявил Нетаньяху, несмотря на то, что подобный проект обойдется стране в миллиарды шекелей, реализовать его необходимо для того, чтобы защитить Израиль от террористов, нелегальных мигрантов и преступников. 

«В конце концов, Израиль, как это вижу я, будет со всех сторон окружен забором безопасности. В том окружении, в котором мы живем, мы должны защищать себя от хищников», - цитирует премьер-министра страны The Guardian.

Проект предполагает, что забор установят по всему периметру сухопутных границ. В этом случае стране останется оградиться от Иордании, на границе с которой уже возводят защитное сооружение.