twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Михаил Кержаков хочет, чтобы брат вернулся в «Зенит»

Голкипер футбольного «Зенита» признался, что переживает за брата Александра и желает его возвращения в петербургский клуб. 

«Переживаю ли я за Александра? Конечно! Он же мой брат. И меня всегда поддерживал, в том числе, когда я в разных клубах играл», - сказал Михаил Кержаков. 

Голкипер добавил, что братья не обсуждают между собой историю в «Зенитом», передает «Спорт-Экспресс». 

«Саша же взрослый человек, состоявшийся футболист. И я думаю, что с футболом он еще не закончил – будет играть. Конечно, мне бы хотелось, чтобы он вернулся в "Зенит". Но это жизнь. В ней всякое случается», - заметил Михаил Кержаков.

Отметим, в январе этого года Александр Кержаков дебютировал в составе «Цюриха», в аренду которому «Зенит» согласился отдать футболиста после переговоров. Соглашение действует до 30 июня 2016 года. В это же время истекает контракт Кержакова с "Зенитом".