twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Комитет по печати подготовил для петербургской молодежи антинаркотические ролики

Комитет по печати и взаимодействию со средствами массовой информации совместно с прокуратурой Санкт-Петербурга и правительством Ленинградской области подготовил для молодежи антинаркотические ролики.

Совместно с прокуратурой был создан фильм "Теория заблуждения", хронометражем 242 и 600 секунд, а с правительством Ленобласти - видеоролики "Скалолаз", "Любовь" и "Семья", хронометражем 30 секунд каждый.

Видеоролики были отмечены Федеральной службой по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) России как лучшие на конкурсе социальной рекламы антинаркотической направленности.

Они будут демонстрироваться в эфире телеканалов "Санкт-Петербург", "ТКТ ТВ", на молодежном канале "МИР".

В 2015 году совместно с Управлением ФСКН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области и благотворительной организацией "Азария" Комитет издал социально-пропагандистский материал антинаркотической направленности "Взрослею правильно!". Основную часть пятитысячного тиража Комитет передал в Управление ФСКН для проведения тематических занятий в школах Петербурга.

Ролики и брошюры получили высокую оценку руководителей пресс-служб региональных управлений силовых ведомств на встрече с руководством Комитета по печати и взаимодействию со СМИ.

Видео: Комитет по печати и взаимодействию со СМИ