twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

И.о. главы Тульской области не подтвердил своего участия в эвакуации Виктора Януковича

Временно исполняющий обязанности губернатора Тульской области Алексей Дюмин сообщил, что не имеет отношения к эвакуации отстраненного от власти президента Украины Виктора Януковича. По его словам, он не понимает, откуда берутся эти легенды.

Об этом он сказал в интервью «Коммерсанту». Напомним, что Алексей Дюмин 2 февраля был назначен и.о. главы региона указом президента России Владимира Путина.

Алексей Дюмин сказал, что не видел Виктора Януковича после начала известных событий на Украине. Он также не стал говорить о том, чем занимался на посту главу закрытого спецподразделения в Минобороны РФ. 

И.о. главы региона не сообщил название подразделения, сказав лишь, что зона действия этой группы «весь мир». Алексей Дюмин уточнил, что звание Героя России он получил не за Крым, а за выполнение специальных заданий в составе подразделения.

Ранее СМИ сообщили, что Алексей Дюмин руководил операцией по эвакуации Виктора Януковича. В Кремле не стали комментировать данную информацию.