twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Лоренсо Мельгарехо перешел из "Кубани" в "Спартак"

Парагвайский футболист Лоренсо Мельгарехо покинул ФК "Кубань" и перешел в московский "Спартак". Об этом он написал в своем "Твиттере". "Официально @ Melgarejo25 новый игрок "Спартака", – гласит твит спортсмена. На фото он подписывает бумаги.

Переход уже подтвердили в обоих клубах. "Футбольный клуб "Кубань" благодарит Мельгарехо за сотрудничество и желает успехов в дальнейшей профессиональной карьере", – сообщает пресс-служба желто-зеленых.

О заключении трансферного контракта о переходе хавбека Лоренсо Мельгарехо  рассказали и в "Спартаке".  "Полузащитник сборной Парагвая подписал с красно-белыми долгосрочный контракт", – отметили в московском клубе.

Лоренсо Антонио Мельгарехо Санабрия родился 10 августа 1990 г. в Лома-Гранде в Парагвае. Он играл за парагвайские команды "Индепендьенте", "12 де Октубре" и "Олимпия", выступал в португальских клубах "Пасуш де Ферейра" и "Бенфика". 

В "Кубань" Мельгарехо перешел в сентябре 2013 г., провел за нее в Премьер-лиге в общей сложности 47 матчей и забил 15 мячей.