twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Петербурге мать оставила ребенка случайному человеку

Во Фрунзенском районе Петербурга женщина бросила грудного ребенка. Она попросила посидеть с ребенком случайного человека и исчезла, отключив телефон. Сейчас полиция Фрунзенского района устанавливает личность матери грудного малыша.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», сегодня ночью в пятый отдел полиции пришел 55-летний мужчина с коляской. В ней находился мальчик, на вид 4-5 месяцев от роду.

По словам петербуржца, накануне вечером в коммунальную квартиру в доме 42 по Боровой улице, где он проживает, пришла неизвестная женщина, представившаяся «Натальей». Она сказала, что пришла к соседу петербуржца, но того не оказалось дома. Она попросила мужчину «посидеть полчасика» с малышом, пока она сходит на улицу. Однако обратно незнакомка так и не вернулась.

В коляске полицейские нашли записку с номером мобильного телефона и припиской: «Наташа – мама». Номер оказался недоступным.

Ребенок госпитализирован в детскую больницу на Авангардной улице. Мать ищут.