twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Жительница Подмосковья перерезала трос ремонтировавшему фасад альпинисту

Раздражительная жительница Московской области чуть не убила промышленного альпиниста. Рассорившись с мужчиной, который ремонтировал фасад многоэтажки в Новодрожжино, женщина вышла на балкон с кухонным ножом.

Инцидент произошел 31 января, рассказали в ГСУСК РФ по Подмосковью. "Подозреваемая, находясь на балконе своей квартиры, расположенной на 8 этаже, в ходе ссоры с промышленным альпинистом, осуществлявшим ремонт фасада дома, перерезала кухонным ножом веревку, к которой в это время при помощи альпинистского снаряжения был закреплен мужчина", - рассказали следователи.

Альпинист сорвался вниз. Спасли его чудо, сработавшее страховочное оборудование и запасной трос. Мужчина завис над землей между вторым и первым этажами.

Только чудесное спасение уберегло вздорную женщину от уголовного дела по статье "убийство". 49-летняя гроза промышленных альпинистов задержана и уже стала фигуранткой дела по статье "покушение на убийство". Решается вопрос о мере пресечения для нее. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, похожий инцидент произошел в 2015 году в Выборге. Пенсионерка там перерезала трос, на котором висел промышленный альпинист, так как мужчина ее раздражалДело в отношении 68-летней женщины было возбуждено Следственным отделом по городу Выборг.

Как писал "ПД", мужчина, который работал промышленным альпинистом, решил посмотреть, чем занимается мать его трехгодовалого сына. Он спустился с крыши девятиэтажки до восьмого этажа, чтобы посмотреть в окно. Сообщалось, что на такой трюк он решился из ревности.

Бразильские страсти невероятно рассердили соседку с девятого этажа. Болтающийся на веревке за ее окном мужчина пенсионерке очень мешал, о чем она сообщила ему, вступив в перепалку.

Когда слова закончились, женщина достала нож и перерезала державшую альпиниста веревку. Тот рухнул с высоты восьмого этажа и получил серьезные травмы, спасли ревнивого альпиниста только в реанимации.