twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Василий Уткин уволился с «Матч ТВ»

Спортивный комментатор Василий Уткин покинул телеканал «Матч ТВ». Об увольнении он сообщил в «Твиттере».

«Итак, вот уже пять минут я безработный. 22-летний период моей 44-летней жизни окончен. Всем спасибо. Я свободен», — написал Василий Уткин.

Напомним, в сентябре 2015 года Василий Уткин,  у которого был конфликт с генеральным продюсером "Матч ТВ" Тиной Канделаки, заявил о решении работать на этом телеканале.

В январе этого года он был отстранен от работы. В "Фейсбуке" тогда он заявил: "Ну, я сейчас вообще не комментирую. Отстранен, но это вопрос к руководству, я человек дисциплинированный и решения начальства не обсуждаю".

Причиной отстранения стали его ошибки во время игры Лиги чемпионов "Байер"  "Барселона" 9 декабря. Его обвиняли в работе в состоянии алкогольного опьянения. Сам Уткин заявил, что был сонным.