twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Пьяный дебошир с самолета Петербург-Минск пойдет по административной статье

Административное производство по статье "появление в общественных местах в состоянии опьянения» возбуждено в отношении авиадебошира, задержавшего вылет самолета из Петербурга в Минск.

"В четверг 4 февраля в 21.15 при посадке на рейс сообщением «Санкт-Петербург – Минск» был выявлен 33-летний гражданин в состоянии алкогольного опьянения", - напомнили в УТ МВД РФ по СЗФО.

Сотрудники авиакомпаниирешили отстранить нетрезвого пассажира от полёта. С рейса дебошира сняли транспортные полицейские.

Как писал "ПД", неадекватный молодой мужчина начал буянить еще в автобусе-транспортере. Он кричал, что полет закончится трагедией, обязательно произойдет ЧП. Затем он набросился с кулаками на стоявшего рядом пенсионера.

Пассажиры вступились за пожилого мужчину и выбросили дебошира из автобуса. Его забрала полиция, а рейс Петербург - Минск был задержан - технические службы аэропорта проверяли лайнер.