twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Петербургский трофи-рейд «Ладога» стартует в конце мая

С 25 мая по 5 июня в Санкт-Петербурге пройдет ежегодный трофи-рейд «Ладога-2016», призванный собрать на одной площадке любителей техники повышенной проходимости. На старт традиционно выйдут более 250 российских и зарубежных экипажей, которым предстоит преодолеть маршрут протяженностью 1200 км по просторам Ленинградской области и Карелии. Шестая часть пути будет представлена специальными участками, призванными испытать участников на выносливость и стремление к победе. Наряду с остальными транспортными средствами в рейде будут участвовать и квадроциклы, популярность которых в России с каждым годом приобретает все более серьезные масштабы.

Спрос рождает предложение, например, в виде продукции компании «Авантис Моторс», осуществляющей поставку мототехники, выпущенной под ее личным контролем в Китае. Подобный подход к решению производственных и логистических процессов позволяет доносить до потребителей квадроциклы торговой марки Avantis, великолепно сочетающие в себе оптимальное соотношение качества и цены. Безупречность характеристик подтверждена годовой гарантией на товары, изначально предназначенные для очень интенсивной и даже экстремальной эксплуатации. Поставщик имеет в своем распоряжении не только сами транспортные средства, но и аксессуары, запчасти, расходники и экипировку для них.

Компания, чей офис располагается в Москве, осуществляет плодотворное взаимодействие со всеми уголками страны, во многих из которых имеет собственные представительства. Сотрудничество с профессионалами могут рассматривать как оптовые, так и розничные покупатели: для последних приготовлены особые условия в виде возможности оформления приобретения в кредит, использования системы trade-in. Доставка на адрес клиента осуществляется при заказах любого объема, вплоть до одной единицы товара.

Десятки моделей квадроциклов, подходящих для езды по легкому бездорожью, призваны удовлетворить интересы всех категорий потребителей. Для подростков и малышей приготовлено порядка 25 товаров на бензиновом топливе, а для взрослых – 10 разноплановых изделий. Детские квадроциклы, предлагаемые с ограничителями скорости и пультами дистанционного управления для родителей, поставляются с двигателями объемом 50, 110 и 125 см3, большая их часть, за исключением моделей Хантер 8М и Хантер 8М+, идет с автоматической коробкой передач. Продукция для взрослых рассчитана на два места, модели объемом 150 и 200 см3 выпускаются с автоматической коробкой передач, для изделий с двигателем 250 см3 предусмотрена более «резвая» механика. Если детские квадроциклы способны развивать скорость до 60 км/ч, то для продукции старшего поколения этот параметр соответствует 90 км/ч.