twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Петербурге раскрыто убийство мужчины в чулках

Убийство 27-летнего мужчины, чье тело было обнаружено 14 января на съемной квартире в Выборгском районе Петербурга, раскрыто. Труп в женском лифчике и чулках лежал в ванной.

По подозрению в расправе над молодым человеком задержан житель Омской области. Петербургские полицейские задержали его в Сибири.

По данным АН "Оперативное прикрытие",  24-летний житель Омска приехал в Петербург 9 января. Вскоре через соцсети он познакомился с мужчиной нетрадиционной сексуальной ориентации и напросился к нему в гости.

13 января сибиряк приехал в квартиру жертвы, вступил с мужчиной в интимную связь, а потом убил, изрезав и исколов его голову и тело.

Подозреваемый отправлен под стражу.