twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

В Петербурге мигрантов приговорили к длительным срокам за убийства соотечественников

Суд в Петербурге приговорил граждан Узбекистана Илхома  Унгбоева и   Эшпулата  Поянова к длительным срокам заключения за убийства двух земляков. Их признали виновными в убийстве, разбое, похищении человека.

В пресс-службе СК РФ по Петербургу сказали, что Эшпулат  Поянов приговорен к 23 годам лишения свободы, а Илхом  Унгбоев – к 20 годам.

Следствие и суд установили, что осенью 2014 г. в Приозерском районе Ленобласти осужденные избили соотечественника, который позднее скончался. Они похитили у него 150 тыс. рублей.

Вскоре в поселке Лисий Нос они похитили другого соотечественника. Они убили его у пансионата "Озеро Зазеркальное" и завладели автомобилем потерпевшего и его имуществом на общую сумму  более 80 тыс. рублей.