twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

В Петербурге арестовали обвиняемого в убийстве мужчины в чулках

Суд в Петербурге арестовал 24-летнего Александра Завьялова. Его обвиняют в убийстве 27-летнего мужчины в квартире дома по ул. Хошимина.

В пресс-службе СК РФ по Петербургу сказали, что 1 февраля обвиняемый был доставлен в Петербург из Омска. В отношении него было возбуждено дело по ч. 1 ст. 105  УК РФ "Убийство".

Согласно материалам дела арестованный обвиняется в том, что вечером 13 января "во время внезапной ссоры на почве неприязненных отношений с потерпевшим нанес ему несколько ударов ножом в спину и шею и скрылся с места происшествия". 

От полученных ранений 27-летний мужчина скончался.

 Ранее СМИ написали, что труп был найден 14 января в женском лифчике и чулках в ванне.

Сообщалось, что  24-летний житель Омска приехал в Петербург 9 января. Вскоре через соцсети он познакомился с мужчиной нетрадиционной сексуальной ориентации и напросился к нему в гости.

13 января сибиряк приехал в квартиру жертвы, вступил с мужчиной в интимную связь, а потом убил, изрезав и исколов его голову и тело.